УДС  /  Пресс-центр  /  Публикации  /  Интервью  /  2021 год  /  20 апреля 2021  /

Семейная династия Эдгара Айдиняна

Вот уже на протяжении двух лет кабинет заместителя генерального директора по экономике и финансам закреплён за Эдгаром Айдиняном. Однако, это история не фееричного взлёта, а о том, как можно многого добиться, если усердно трудиться и полностью отдаваться работе.

«Любовь к цифрам у меня с детства. Математику очень любил»

Впервые на Ямал Эдгар Айдинян приехал в 1994 году из Армении. Их семья долгое время прожила в районе Коротчаево, там Эдгар и окончил среднюю школу, а затем уехал в столицу, чтобы получить высшее образование в Московском филиале Санкт-Петербургского гуманитарного университета профсоюзов.

Над выбором будущей профессией Эдгар Айдинян думал не долго, любовь к цифрам, расчётам и анализам, подсказала правильную дорогу. Поэтому поступил на факультет экономики и управления на предприятии.

«В трудовой у меня только одна запись…»

В 2004 году Эдгар Айдинян вновь возвращается в родные пенаты, но уже дипломированным специалистом и почти сразу трудоустраивается в Сбербанк, кредитным экспертом. Однако, на этой должности он проработал всего год, так как вакансия была декретная и с выходом основного сотрудника Эдгару пришлось оставить эту работу. Об этом факте можно узнать только от первоисточника, так как, если заглянуть в трудовую книжку Эдгара Айдиняна, то там указано единственное место работы — компания «Уренгойдорстрой».

Свою трудовую деятельность в УДС Эдгар Мишаевич начал в отделе труда и заработной платы обычным инженером, в 2010 уже возглавил планово-экономическую службу. А в январе 2019 года переехал на третий этаж главного офиса заместителем генерального директора по экономике и финансам. Свой успех Эдгар Айдинян объясняет очень просто — «Нужно много работать». Именно эта черта характера помогла ему адаптироваться и на новой высокой должности.

Эдгар Айдинян, заместитель генерального директора по экономике и финансам: «Любому человеку, когда его переводят на другую должность, в начале пути всегда бывает сложно, пока ты вникаешь в суть работы. Проходит какое-то время и ты уже понимаешь, что всё это твоё и уже переживать, бояться и ждать помощи ни от кого не надо. Я думаю, что эти сложности возникают у любого человека».

Эдгар Айдинян легко нашел общий язык и со своими подчинёнными. Он выбрал довольно демократичный стиль управления. В сложные периоды всегда готов помочь коллегам и подставить своё плечо. Главное правило, которого придерживается Эдгар Мишаевич и требует того же от своих подчиненных — работа должна быть выполнена в установленные сроки и в полном объеме. Именно так можно добиться лучших результатов, уверен Эдгар Айдинян.

Эдгар Айдинян, заместитель генерального директора по экономике и финансам: «Когда долго и упорно работаешь, становишься частью не только коллектива, а вообще предприятия в целом. И ты уже не представляешь себя в другой отрасли, в другой компании».

«Династия Айдинян»

Фамилия Айдинян в компании «Уренгойдорстрой» знаменитая — это настоящая семейная династия. Отец Эдгара Мишаевича долгое время проработал в УДС старшим прорабом, а мама — поваром.

Наверное, больше времени, чем работе, Эдгар Айдинян уделяет только своей семье. На его рабочем столе фотография жены и дочерей находится на самом видном месте. В счастливом браке они живут уже более 14 лет. Воспитывают двух дочерей. Семья Айдинян очень спортивная, старшая дочь занимается волейболом, младшая увлекается танцами, сам Эдгар Мишаевич тоже очень любит играть в волейбол и всегда поддерживает все корпоративные спортивные мероприятия.

Эдгар Айдинян, заместитель генерального директора по экономике и финансам: «А ещё мы очень любим путешествовать. Например, в Краснодаре, Армении или Грузии очень красивая природа. Очень любим ездить на машине по таким живописным местам, по горам, по озёрам».

В семье всегда с пониманием относятся к тому, что папа очень часто задерживается на работе. Ведь решение некоторых вопросов занимает больше времени, чем длится рабочий день. Эдгар Айдинян уверен, что именно поддержка семьи играет ключевую роль в успехе любого мужчины.

Пресс-служба компании

Газета «Своя колея»

Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Новый Уренгой, ул. Магистральная, д. 8
электронная почта: office@uds.ru, телефон: +7 (3494) 24-85-13