Уренгойдорстрой  /  Пресс-центр  /

Предложить идею

В июле 2021 года в компании УДС дан старт внутрикорпоративной системе для сбора и оценки идей и инициатив сотрудников предприятия — внутрикорпоративный краудсорсинг. Это привлечение «коллективного разума» для стимулирования заинтересованности коллег в развитии компании в целом, а не только своего узкого функционального направления.

Мы ценим мнение каждого работника. Вы лично можете принять участие в совершенствовании производственной деятельности и процессов управления, направив нам свою идею. Лучшие предложения будут приняты в реализацию и оплачены согласно регламенту рассмотрения и утверждения заявок (9,1 МБ).

Отправить предложение

Данный сервис позволяет подать заявку (идею) на рассмотрение в экспертный совет компании «Уренгойдорстрой». Контактная информация автора необходима для последующего уточнения деталей и приглашения его к участию в реализации предложенной идеи.

Предлагаемая идея

Категория
Описание проблемы: текущее положение дел *
Необходимые действия для решения поставленной задачи: что можно сделать, как должно быть в идеале, оценка затрат *
Ожидаемый результат: что получим в итоге, какие будут изменения *
Если у Вас есть дополнительные материалы к заявке (схемы и чертежи, технические расчёты или презентация), прикрепите документ в поле «Приложение»:
— тип файла: Word (doc, docx), Excel (xls, xlsx), PDF (pdf), ZIP-архив (zip)
— ограничение на размер прикрепляемого файла: 10 Мбайт

Личные данные

ФИО автора *
Должность, отдел *
Контактная информация *
мобильный телефон
электронная почта
Список соавторов предложения

Обработка персональных данных и антиспам

П.Д. *
Защита от спама * Введите цифры на картинке
Поля, выделенные *, обязательны для заполнения.