Уренгойдорстрой  /  Пресс-центр  /  Новости  /  Деятельность  /  2017 год  /  14 июня 2017  /

Наш молодёжный экопатруль работает по заявкам жителей Нового Уренгоя

Сегодняшняя непогода, ветер и дождь не стали препятствием для участников корпоративного эко-проекта компании «Уренгойдорстрой». Ребята вышли трудиться по очередной заявке.

Поступило обращение от жильцов новостройки по ул. Комсомольской: «В прошлом году около нашего дома снесли «деревяшку» и вывезли все остатки. В этом году снесли вторую «деревяшку», но вокруг нашего дома всё равно осталось очень много мусора. Привлечение всех жителей к субботнику обычно заканчивается ничем, а Управляющая компания сообщает о том, что прилегающей придомовой территорией они не занимаются…».

На эту просьбу о помощи, ребята не могли не отреагировать. При первой технической возможности собрались и выехали на указанный в обращении адрес. За два часа непрерывной работы ребята привели пустырь в порядок, собрали мусор. Еще одна монетка в копилку добрых дел участников проекта «Молодёжный экологический патруль «Уренгойдорстрой».