Уренгойдорстрой  /  Пресс-центр  /  Новости  /  Компания  /  2018 год  /  26 января 2018  /

Производственные итоги 2017 года

В прошедшем году компания «Уренгойдорстрой» отметила 40 лет со дня образования. Производственные итоги в цифрах впечатляют.

Впервые было произведено более 125 тысяч тонн асфальтобетонной смеси, ставшей дорожной одеждой для автомобильных дорог регионального и федерального значения. 4 миллиона 100 тысяч кубометров — таковы показатели по земляным работам.

Дорога «Пуровск-Коротчаево»

Строители компании «Уренгойдорстрой» сделали более комфортной для автолюбителей часть дороги «Коротчаево-Пуровск», связывающую Ямал и «большую землю».

Виталий Дмитриев, первый заместитель генерального директора ООО «Уренгойдорстрой»: «ООО «Уренгойдорстрой продолжает ремонт участка автодороги Коротчаево-Пуровск. За 2 сезона удалось выполнить в асфальтобетонном покрытии порядка 16,5 километров. На 2018 год мы выиграли конкурс и заключили контракт. Нам предстоит сделать 12 километров. Работы включают в себя капитальный ремонт, усиление дорожной одежды, ремонт всех мостовых переходов, которые попадают в зону строительства».

Публикации по теме:

Дорога «Надым–Салехард»

Участок федеральной автодороги Надым–Салехард остаётся одним из основных и знаковых для нашей компании.

Силами «Уренгойдорстрой» выполнено 38,5 километров дороги в твёрдом покрытии. Также наши специалисты отвечают за обслуживание и содержание этого участка трассы.

Публикации по теме:

В рабочих планах компании на 2018 год — запустить объездную дорогу вокруг г. Надым, чтобы грузовой транспорт не въезжал в город.

Предстоит большой объём работ. И новые производственные задачи и рекорды. Команда профессионалов высокого уровня и парк современной техники позволяют ООО «Уренгойдорстрой» выполнять работы любой сложности и в кратчайшие сроки с высоким уровнем качества.

629305, РФ, ЯНАО, Тюменская область, г. Новый Уренгой, ул. Магистральная, д. 8
Электронная почта: office@uds.ru, телефон: +7 (3494) 24-85-13