Уренгойдорстрой  /  Пресс-центр  /  Новости  /  Деятельность  /  2018 год  /  28 июня 2018  /

Молодёжный экопатруль «Уренгойдорстрой»: промежуточные итоги июня

Продолжается активная реализация корпоративного проекта «Молодёжный экопатруль «Уренгойдорстрой». Масштаб деятельности участников проекта прирастает с каждым днём, с каждой исполненной заявкой жителей Нового Уренгоя.

Помимо вывезенных с городских улиц и пустырей мешков мусора результатом труда экопатруля постепенно становится признание заслуг трудящихся в нём школьников и тёплая благодарность горожан.

«Хочу выразить большую благодарность молодёжному патрулю «Уренгойдорстроя», — говорит жительница г. Новый Уренгой Юлия, — Сегодня ещё один микрорайон нашего города стал чище».

«На фото улица Ямальская. Я так поминаю, что нет закреплённого человека за этим участком, так как там никто не убирает мусор, — пишет в популярной группе социальной сети горожанка Юлия Запорожец-Верещака, — Хочу поблагодарить ребят из экопатруля УДС! Спасибо, что откликнулись! Вы большие молодцы и делаете город чище и приятнее. Надеюсь, что это оценит каждый, увидев результаты вашей работы! И ещё надеюсь, что люди лишний раз подумают, перед тем, как бросить бумажку или бутылку не в урну».

* * *

В период с 10 по 28 июня участники экологического патруля «Уренгойдорстрой» сделали немало полезного. Собрали мусор на пустыре напротив Дворца Торжеств в микрорайоне Восточный.

* * *

По просьбе горожанки собрали весь мусор с территории за домами Дружба 2/8 и Дружба 2/9.

* * *

Ребята откликнулись на просьбу жительницы г. Новый Уренгой, провели генеральную уборку на территории за жилыми домами Таёжная 19А и Таёжная 13А.

* * *

Также по заявке навели чистоту на пустыре и пешеходных дорожках на улице Ямальской и напротив православного храмового комплекса в южной части Нового Уренгоя.

* * *

Силами участников молодёжного экопатруля «Уренгойдорстрой» практически полностью очищен от бытового и габаритного мусора пустырь за жилым комплексом «Снегири» в микрорайоне Созидателей.

* * *

Ребята навели порядок на склоне берега у реки Седэ-Яха.

* * *

В общей сложности со всех территорий, где в июне трудились участники экопатруля «Уренгойдорстрой», удалось собрать и вывезти на полигон отходов свыше тысячи габаритных мешков с мусором. Это два полностью загруженных грузовика Mann.

* * *

Каждая заявка от жителей нашего родного города будет принята и отработана. Обратная связь от жителей Нового Уренгоя очень важна.

Руководство и коллектив компании «Уренгойдорстрой» призывают:

• участвуйте в жизни города, в субботниках, организуемых вашими предприятиями и учреждениями;
  • присоединяйтесь к уборке своего двора, территорий детских площадок;
  • не мусорьте сами и приучайте к этому своих детей;
  • сообщайте о несанкционированных свалках и беспорядках в ваших дворах.

Общими усилиями наш город станет заметно чище и красивее. За помощью ребят молодёжного экопатруля «Уренгойдорстрой» обращайтесь по телефону: +7 (922) 462-40-16.