УДС  /  Пресс-центр  /  Новости  /  Компания  /  2021 год  /  февраль  /  11 февраля 2021  /

Представители УДС встретились со студентами новоуренгойского многопрофильного колледжа

Встреча с будущими выпускниками получилась полезной для каждой из сторон. Студенты смогли задать абсолютно любой вопрос представителям компании «Уренгойдорстрой».

В первую очередь молодых людей интересовал уровень зарплат в компании, условия работы, география присутствия. Как выяснилось, многие будущие выпускники хотят трудиться за пределами газовой столицы.

Важно отметить, что между нашей компанией и Новоуренгойским многопрофильным колледжем действует партнёрское соглашение. Ведётся работа над созданием дополнительного учебного потока — профессиональной мастерской «Уренгойдорстрой». Руководящий состав УДС будет задействован в преподавании и организации учебного процесса.

«Диалог на равных»

В рамках профориентации и содействия трудовой занятости студентов и трудоустройству выпускников на базе ГБПОУ ЯНАО «НУРМК»прошла встреча с представителями компании «Уренгойдорстрой». Встреча прошла продуктивно в формате дружеского диалога «работодатель — студент». В ходе диалога студенты узнали об условиях прохождения практик и стажировок, наличии вакансий, а также возможностях трудоустройства.

В настоящее время готовится договор о сотрудничестве с компанией ООО «Уренгойдорстрой».