Уренгойдорстрой  /  Пресс-центр  /  Новости  /  Праздники  /

Семьдесят четвёртая годовщина Великой Победы в Новом Уренгое
9 мая 2019

Семьдесят четвёртая годовщина Великой Победы в Новом Уренгое

День Победы — день народной памяти. День, когда мы, потомки воинов-освободителей, плечом к плечу выстраиваемся в колонны, поём фронтовые песни, делимся друг с другом историями своих родных, своих героев. Так было и так будет. Но у гордости и радости есть привкус горечи. Мы бесконечно скорбим о том, что с каждым годом ветераны уходят. В сырую землю, в Бессмертный полк. Мы клянёмся: наша память о вашем великом подвиге будет бессмертна.

«Уренгойдорстрой» — 40 лет!
14 октября 2017

«Уренгойдорстрой» — 40 лет!

Накануне коллектив «Уренгойдорстрой» отпраздновал 40-летие компании. Торжественное мероприятие, посвященное знаменательной дате, состоялось 13 октября во дворце спорта «Звездный».

Поздравляем с Днём строителя!
12 августа 2016

Поздравляем с Днём строителя!

Уважаемые партнёры — работники строительной отрасли!
От руководства и коллектива компании «Уренгойдорстрой» примите сердечные поздравления с профессиональным праздником — Днём строителя!

Поздравляем наш родной город Новый Уренгой с Днём рождения!
4 сентября 2014

Поздравляем наш родной город Новый Уренгой с Днём рождения!

Уважаемые новоуренгойцы! От всей души поздравляем вас с замечательным, нашим общим праздником – Днём города и Днём работника нефтяной и газовой промышленности!